Автор Тема: Подскажите, где купить саженец яблони Мельба?  (Прочитано 187 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подскажите, где купить саженец яблони Мельба?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Точно знаю, что в питомник растений Владимира Овчинникова ест саженцы яблонь pitomnik-vo.ru/shop/plodovye-derevya-2/yablonya/ , в том числе и сорт Мельба. Сами его тут покупали и очень довольны. Саженцы можно заказать с доставкой или самостоятельно забрать в питомнике.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тоже хочется в этом году разные растения у себя на даче посадить.Особенно разных яблонь.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне очень нравится в интернете покупать, я там уже много всего для посадки в саду и огороде купила. Их ассортимент завораживает, как захожу на сайт, хочется взять все и сразу.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Можно считать, что вы уже его нашли. Посетите этот питомника eco-pitomnik.ru/product-category/plodovye-derevya/yablonya/ и тут можете смело заказывать саженцы разных яблонь с доставкой в любой город России. Я там часто покупаю и могу отметить, что все деревья и растения приживаются и активно растут.Все очень удобно – добавила в корзину и сделала заказ.Ну а если нужна помощь в выборе,то менеджер поможет сделать правильный выбор.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Исключительно саженцы высокого качества сейчас реализует данный питомник ,я полностью с вами согласна . Располагаю я подобного рода информацией, поскольку и сама там не одну покупку сделала. Цены меня тоже полностью устраивает.Тоже рекомендую.

КазиМир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Возможно, вас еще может заинтересовать ассортимент в интернет магазине agro-breza.com/]agro-breza.com/ здесь можно купить качественные саженцы роз разных сортов. Второй сезон подряд заказываем у них, очень довольны качеством.