Автор Тема: Встраиваемые светильники  (Прочитано 315 раз)

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Встраиваемые светильники
« : 21 Октября 2021, 10:44:16 »
Светильники потолочные встраиваемые представлены в широком ассортименте интернет-магазина «Светлофон» svetlofon.ru/magazin/akrilovye-vstraivaemye-svetilniki . Такие светильники впишутся в любой тип интерьера. Можно подобрать светильник в классическом или современном стиле.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Встраиваемые светильники
« Ответ #1 : 15 Ноября 2021, 12:08:49 »
А нам нужны уличные светодиодные светильники для загородного дом, то есть территории у дома...

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноября 2021, 20:24:09 »
Закупить офисные, уличные, промышленные и магистральные светодиодные светильники, можно закупить напрямую от производителя в интернет-магазине с доставкой.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноября 2021, 15:31:34 »
Доброго вечера всем.Недавно делали освещение уличное на даче. Купили себе уличные светильники в этой компании centrtrikolor.ru/ .В каталоге компании широкий выбор и цены лояльные. Проблем с доставкой не было, получили весь заказ в целости и сохранности.У них огромный ассортимент светильников по самым доступным.Можете сюда обратится,где вам профессионально помогут определится с выбором.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Ноября 2021, 13:39:10 »
Мне нужно купить светодиодную ленту. Не в курсе, где сейчас в Киеве цены выгодные?

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Ноября 2021, 14:57:50 »
Цитата: \"Ranahaml\" post=56334
Мне нужно купить светодиодную ленту. Не в курсе, где сейчас в Киеве цены выгодные?

Мы решили сделать в доме стильное и функциональное освещение.  Широкая цветовая гамма и ассортимент светодиодной продукции позволяет воплощать в жизнь уникальные замыслы. Мы купили разные светодиодные LED ленты brille.ua/osveshchenie/svetodiodnie-lenti/]brille.ua/osveshchenie/svetodiodnie-lenti/ на этом сайте. С их помощью преобразили интерьер, получилось супер стильно и практично.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабря 2021, 18:20:30 »
Коллеги, к НГ уже все подготовились? В освещение добавили яркие акценты?

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабря 2021, 19:59:04 »
Цитата: \"sairus45\" post=57305
Коллеги, к НГ уже все подготовились? В освещение добавили яркие акценты?

Конечно, уже готовы! Я не только гирлянды и украшения, но и основное освещение во многом заменила. В таком удовольствии не смогла себе отказать зайдя в интернет магазин Вам Свет. Тут мне понравились светильники из новой коллекции vamsvet.ru/catalog/section/surface/]vamsvet.ru/catalog/section/surface/ , на мой взгляд, с такими обновками идеально встречать новый год.