Автор Тема: Услуги брокерской компании  (Прочитано 32 раз)

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Услуги брокерской компании
« : 21 Октября 2021, 19:36:04 »
Здравствуйте! Меня интересуют услуги брокерской компании. чтобы не развод какой-то, а проверенная и надежная компания. Будут рекомендации, с удовольствием рассмотрю.

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Услуги брокерской компании
« Ответ #1 : 21 Октября 2021, 21:27:32 »
Добрый вечер! Свой опыт сотрудничества с брокерской компанией начал с регистрации на биномо и доволен платформой, которая подтвердила свой авторитет. На практике убедился, что биномо не развод dengi.informator.ua/2020/11/16/binomo-platforma-kotoroj-doveryayut-trejdery/]dengi.informator.ua/2020/11/16/binomo-platforma-kotoroj-doveryayut-trejdery/ , а реально серьёзная фирма, которая профессионально предоставляет брокерские услуге и на выгодных условиях. В статье \"Binomo – платформа, которой доверяют трейдеры\"  есть информация, что обязательно пригодиться, также и отзывы почитаете, будет познавательно и убеждающее однозначно. Сотрудники компании большие молодцы, работают ответственно и прозрачно!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Услуги брокерской компании
« Ответ #2 : 27 Октября 2021, 16:18:05 »
Я себе сравнительно недавно очень хорошего брокера нашел и в принципе это оказалось не такой уж сложной задачей, достаточно было почитать реальные отзывы о брокерах и выбрать лучшего. Сами отзывы и живые от реальных людей нашел на портале otziv-broker.com/]otziv-broker.com/ В итоге, как оказалось я выбрал очень приличного брокера по отношению к трейдерам. Я начал торговать недавно, около полугода. До этого были попытки «подружиться» с другим брокером. Здесь сразу почувствовал себя комфортно. Все сделано для людей, удобно и информативно. Инструментов много, по времени исполнения сделок замечаний тоже не имею. Лицензия добавляет доверия к брокеру. Ребят, перед тем, как начать работать читайте всегда отзывы на уважаемых ресурсах и проблем тогда никаких не будет.