Автор Тема: Где купить гироскутер ?  (Прочитано 127 раз)

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Где купить гироскутер ?
« : 23 Октября 2021, 05:31:10 »
Где купить гироскутер ?

gadrina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить гироскутер ?
« Ответ #1 : 23 Октября 2021, 10:27:55 »
Цитата: \"krioo\" post=54023
Где купить гироскутер ?

Я люблю ездить на своем новом гироскутере  по парку, это занятие заряжает  позитивной энергией. Свой гироскутер я приобрела довольно недавно. Я долго выбирала магазин, в котором можно приобрести подобный электротранспорт. Мне повезло, я нашла интернет магазин «bvdshop»  bvdshop.ru/giroskutery]bvdshop.ru/giroskutery  у них на многие модели гироскутеров действует скидка 30% Моя покупка нового гироскутера прошла довольно быстро, консультанты данного магазина помогли мне с правильным выбором. Если вы решились на покупку гироскутера, то лучше всего обратиться в магазин «bvdshop» на весь товар в этом магазине действует фирменная гарантия и работает свой сервисный центр.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Апреля 2022, 18:43:56 »
Вижу периодически детей гоняющих на этих самых гироскутерах, но никак не пойму чем они так уж сильно людям нравятся?

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля 2022, 21:19:41 »
Я сыну нашел классный гироскутер в каталоге этого vroomer.ru магазина. У него есть ограничитель скорости, что очень мне на руку и заряда хватает на большое расстояние . Если до сих пор не купили гироскутер то посмотрите там модели