Автор Тема: Кто покупал недавно металлические стеллажи?  (Прочитано 217 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Подскажите, кто покупал недавно металлические стеллажи? За сколько можно найти варианты в Благовещенске? Мне для склада нужно срочно купить.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кто покупал недавно металлические стеллажи?
« Ответ #1 : 23 Октября 2021, 18:03:22 »
Здесь вот можно купить металлические стеллажи в Благовещенске blagoveschensk.marx-mebel.ru/catalog/metallicheskie-stellazhi/]blagoveschensk.marx-mebel.ru/catalog/metallicheskie-stellazhi/ Брал как раз этим летом, надеюсь, что цены у них еще не поменялись. Хорошие такие стеллажи оказались, крепкие самое главное. Я очень доволен покупкой. Посмотрите там тоже.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2021, 18:11:39 »
А вы не пробовали посмотреть в интернете поддержанные стеллажи? Они могут быть в очень хорошем состоянии и намного дешевле, чем если новые покупать.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октября 2021, 18:20:10 »
Старые точно брать не стоит хотя бы из-за того, что ими уже кто-то пользовался. То есть они вам уже долго не прослужат. Развалятся быстро. Лучше новые брать.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2022, 18:56:29 »
Металлические стеллажи, себе домой и в гараж, я покупал в магазине metkas.ua/index.php?dispatch=products.on_sale]metkas.ua. Более выгодных цен, чем в этом интернет-магазине, мне в Украине, найти не удалось. И доставка курьерской службой, осуществляется довольно быстро.

mirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Августа 2022, 09:56:18 »
посмотрю, мне тоже нужно.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Августа 2022, 10:07:03 »
Можно заказать металлические стеллажи в vladsklad.com/catalog/skladskie-stellazhi/]vladsklad.com/catalog/skladskie-stellazhi/. Обратился туда недавно, заказал выгодно стеллажи, они прочные и надежные, доставка заказа была без задержек.