Автор Тема: Зарубежные типографии  (Прочитано 4659 раз)

Vitaly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Зарубежные типографии
« : 09 Ноября 2011, 10:45:26 »
На примере своей организации могу сказать, что за границей услуги типографий (при крупных объёмах заказа) обходятся дешевле, чем в России. Мы сотрудничаем с типографиями в Польше и Прибалтике и не собираемся ничего менять в данном положении вещей, несмотря на растаможку готовой продукции и другие сопряженные с этим трудности.

Шел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Зарубежные типографии
« Ответ #1 : 17 Июня 2013, 17:14:54 »
Не хотите ничего менять - не меняйте. Вас же никто не заставляет.  А вот интересно, за счет чего там дешевле? Рабочая сила вряд ли будет дешевле, чем у нас. Дешевое сырьё? Оборудование лучше?

kyconckiy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2013, 20:16:24 »
Хочу сказать о том, что самая дешёвая полиграфия в Китае. Даже здесь эта страна умудрилась демпинговать так, что никакая Польша и Прибалтика просто не сравнима по ценам!

SergeyPochep

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Октября 2013, 04:29:08 »
Цитата: \"Шел\" post=2877
Не хотите ничего менять - не меняйте. Вас же никто не заставляет.  А вот интересно, за счет чего там дешевле? Рабочая сила вряд ли будет дешевле, чем у нас. Дешевое сырьё? Оборудование лучше?

Я думаю, что типографский бизнес там дешевле за счет того, что оборудование современнее. Вследствие этого снижается себестоимость услуг типографии.

wanser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Марта 2014, 16:21:02 »
Цитата: \"Vitaly\" post=541
На примере своей организации могу сказать, что за границей услуги типографий (при крупных объёмах заказа) обходятся дешевле, чем в России. Мы сотрудничаем с типографиями в Польше и Прибалтике и не собираемся ничего менять в данном положении вещей, несмотря на растаможку готовой продукции и другие сопряженные с этим трудности.

Могу вам сказать одно, не меняйте для себя не чего. Лучше улучшайте то, что делаете сейчас. Однако если измените свое желание, то можете все потерять.