Автор Тема: Приложение для Форекс  (Прочитано 306 раз)

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Приложение для Форекс
« : 25 Октября 2021, 17:16:12 »
Друзья приветики, мне нужно создать приложение для торговли на Форекс. Подскажите плиз хорошего програмиста для такой работы.

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Приложение для Форекс
« Ответ #1 : 26 Октября 2021, 11:04:51 »
Понял ваш вопрос, и есть что рассказать. У меня был опыт сотрудничества с агентством Purrweb когда нужно было сделать приложение тоже по финансовой части (для кредитования). Чтобы ввести вас в курс этой темы, советую прочесть публикацию в блоге компании на тему как разработать приложение для трейдинга purrweb.com/ru/blog/razrabotka-prilozhenie-dlya-trejdinga/]purrweb.com/ru/blog/razrabotka-prilozhenie-dlya-trejdinga/ . Это вам точно поможет прояснить ситуацию. Удачи!)

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Октября 2021, 11:15:36 »
Благодарю за оказанную помощь! Теперь буду уже знать куда обращаться.

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октября 2021, 19:51:00 »
Куда важнее найти не само приложение, а чтобы оно еще и было надежным и проверенным. Поэтому даже при отсутствии приложения я бы все равно выбрал бинанс  tradersunion.com/ru/brokers/crypto/view/binance/]tradersunion.com/ru/brokers/crypto/view/binance/. Этот сервис в моем понимании эталон надежности и стабильной работы.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Марта 2022, 18:53:36 »
А какие еще есть интересные приложения?

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Марта 2022, 19:06:10 »
Добрый вечер! Да куча есть еще приложений на разный вкуси цвет. Смотря что именно интересует, в какой области. Вы знали, что существуют различные виды приложений? Я вот узнал с помощью этого сайта mobile-1s.ru/articles/prilozheniya-dlya-mobilnyh-ustroystv.html]mobile-1s.ru/articles/prilozheniya-dlya-mobilnyh-ustroystv.html. Здесь расписано, какие существуют приложения, для чего они созданы, где применяют тот или иной вид. Если кому интересно тоже, можете зайти на сайт и почитать.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабря 2022, 07:36:29 »
Цитата: \"Simak\" post=61793
А какие еще есть интересные приложения?

Я несколько приложений уже успела испробовать и могу с уверенностью сказать, что одним из лучших для меня на сегодняшний день является приложение R MobileTrader . Его без особых проблем можно быстро скачать через Google Play . Этот play.google.com/store/apps/details?id=com.roboforex.webtrader&hl=uk&gl=ua]forex broker даёт абсолютно все инструменты для выгодной и безопасной торговли валютными парами и всегда даёт гарантии по быстрому выводу всех заработанных средств.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Декабря 2022, 09:59:55 »
Много слышал про данную платформу. Тоже намерен пробовать