Автор Тема: Поиск туров онлайн, купите туры с вылетом  (Прочитано 73 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бываю на сайте анекс тур даже тогда, когда поездку не планирую. Мне нравится само ощущение при поиске тура. Будто ты волен выбирать все, что хочешь. Спроси меня сейчас, что и сколько стоит, отвечу без заминки. А уж когда приближается настоящий отпуск, меня отсюда anextour-pro.ru/podbor-tura]anextour-pro.ru/podbor-tura не вытащишь, пока не найду самое лучшее предложение по цене и качеству.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Поиск туров онлайн, купите туры с вылетом
« Ответ #1 : 09 Ноября 2021, 21:03:54 »
Можете подсказать мне какое-нибудь недорогое, но реально комфортное место для проведения отпуска?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Ноября 2021, 16:45:29 »
Несмотря на все происходящее в мире с этим вирусом, хочется все-таки отдохнуть на море. Вопрос - на каких сайтах турагенств можно найти горящие туры в Турцию?

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2021, 21:21:44 »
Здравствуйте. Могу вам подсказать воспользоваться вот этим intourist.ru/info/turkey/ сервисом. Я через него провела поиск горящих туров по всем туроператорам и нашла очень выгодный горящий тур в Турцию и весьма отлично там отдохнула, тем более за такие скромные деньги.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Января 2022, 12:55:03 »
Цитата: \"Каролинна\" post=55203
Несмотря на все происходящее в мире с этим вирусом, хочется все-таки отдохнуть на море. Вопрос - на каких сайтах турагенств можно найти горящие туры в Турцию?

Можете на сайте вот этого туристического агентства crl-agent.ru/countries/turtsiya/oteli-turtsii/ посмотреть горящие путевки в Турцию, отели, условия пребывания в стране привитых и не привитых от ковида туристов, особенности отдыха в Турции и другую информацию.