Автор Тема: Мотор для лодки  (Прочитано 299 раз)

OlesyaKrasnova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мотор для лодки
« : 26 Октября 2021, 15:29:36 »
Хочу сделать отцу подарок на юбилей и подарить ему хороший лодочный мотор. Он любит рыбалку и у него есть лодка, но вот хороший мотор он себе позволить не может. Помогите пожалуйста советом.

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Мотор для лодки
« Ответ #1 : 26 Октября 2021, 15:42:46 »
Выбор моторов сейчас довольно большой и зависит от того, на какую сумму вы планируете покупку. Если вы хотите действительно хороший мотор выбрать, то я бы вам рекомендовал лодочный мотор меркури купить в Москве supermarine.ru/catalog/mercury/]supermarine.ru/catalog/mercury/, у официального дилера, в компании Super Marine. Такой подарок определенно должен порадовать вашего отца.

OlesyaKrasnova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Октября 2021, 17:09:38 »
Спасибо вам за рекомендацию. Буду иметь в виду, при выборе.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Ноября 2021, 10:14:47 »
С приятелем  обсудил вопрос покупки лодочного мотора. Он рассказал об интернет-магазине HIDEA. У них на сайте hidea-dealer.ru/motory/hd30fhs купил лодочный мотор HIDEA HD30FHS 30 двухтактный. Число оборотов в минуту колеблется от 4500 до 5500, что говорит о хороших тяговых характеристиках. 2-х тактный лодочный мотор Хайди 30 имеет румпельное управление. Подача газа осуществляется с помощью ручки на румпеле. Собираюсь сотрудничать с магазином и дальше.

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноября 2021, 11:15:27 »
Лучше всего вам было бы выбрать мотор вместе с отцом, но если вы хотите сделать ему сюрприз, то здесь lodki-piter.ru]lodki-piter.ru вы сможете найти большой выбор лодочных моторов и аксессуаров для лодок. Ассортимент у них представлен очень разнообразный и цены адекватные. Я себе заказывал у них новую лодку с мотором и остался очень доволен покупкой. Советую и вам к ним обратиться, не пожалеете!