Автор Тема: Рюкзак  (Прочитано 290 раз)

marda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рюкзак
« : 27 Октября 2021, 11:37:19 »
Скажите, а рюкзаки как то делятся по категориям?

alisana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Рюкзак
« Ответ #1 : 27 Октября 2021, 12:07:55 »
Привет, ну конечно же да - есть спортивные ( и так все понятно ), а так же городские estafeta.com.ua/c41-ryukzaki]estafeta.com.ua/c41-ryukzaki с которыми очень удобно ходить ежедневно.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октября 2021, 11:19:35 »
Где лучше купить рюкзак хорошего качества? У кого был опыт, делитесь советами

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Октября 2021, 15:10:48 »
Мне нравится носить рюкзак потому что нет нагрузки на одно плечо, для спины комфортнее. Только нужно выбрать модельку понравившуюся для покупки.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октября 2021, 18:46:09 »
Девочки, скажите с чем будет удобнее поехать в гости к подруге? Сумкой или рюкзаком?

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноября 2021, 08:00:02 »
Всем привет.У меня только в рюкзак помещаются все мои вещи! Посмотрите какие женские стильные модные рюкзаки здесь pokupkivinternete.ru/internet-magaziny-rossii/section/58429  есть. У меня сейчас рюкзак из кожи в цвете оливка, очень довольна, взять можно ноутбук и термос в отдельный карман.Есть разные цвета, да и вообще ассортимент хороший, цена как по мне нормальная, качество хорошее.А ещё под каждой моделью есть подробное описание характеристик. Так будет проще выбрать.Удачи в покупке!

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноября 2021, 18:57:50 »
Отличные рюкзаки не обязательно за большие деньги покупать. Достойные предложения и по оптимальной цене приобрести у них на самом деле реально. Советую присмотреться.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Января 2022, 13:19:41 »
Цена это не главное на что нужно обращать внимание при выборе рюкзака. Главное это качество, и если рюкзак действительно хороший, то за него вы будете согласны заплатить ту стоимость, которую за него просят. Я свою рюкзак купила вот здесь torber.ru/]torber.ru/. Рюкзак надежный, аккуратный и очень практичный. Советую посмотреть.