Автор Тема: Сотрудники накручивают бонусы к заработной плате  (Прочитано 2052 раз)

lyuminarus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Накручивание показателей в работе по статистике встречается у каждого второго работающего. Какие существуют простые системы в управленческом учете для руководителя исключающие обман, до выдачи денег на руки?

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А может, лучше изменить систему начисления бонусов? Если они формально ничего не нарушают, то за что наказывать?

Neformal75

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
О каком виде деятельности идёт речь? Не представляю, как можно подтасовать, например, сбыт определённых продуктов с производства или их изготовление.

Anna1989

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я считаю, что это сделать очень трудно. Все еще зависит от самого руководителя.  Обман может исходить от одного - самого умного сотрудника, но не от всех сразу, и его не так легко обнаружить.

Лилия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю. что если человека все устраивает, то он не будет стараться обмануть начальство, хотя бы из-за страха потерять работу.

Alexnoire

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно просто поручить кому-то перепроверять эти бонусы. Ведётся же какой-то учёт кто, сколько, когда. Вот так и проверить

Mirage2u

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если вы скажете подробно в чем заключаются бонусы и какая сфера деятельности, тогда сможете получить более внятный и конструктивный ответ.