Автор Тема: Стажировка в США  (Прочитано 230 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стажировка в США
« : 28 Октября 2021, 09:44:31 »
Здравствуйте. Подскажите в какую компанию стоит обратиться если дочка очень хочет побывать в Америке на стажировке.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Стажировка в США
« Ответ #1 : 28 Октября 2021, 10:40:29 »
Добрый день. Обратите внимание на компанию Fleaders, где по программе Work and Travel студентам есть возможность поехать в США на стажировку на три летних месяца. Это отличная возможность побывать в Америке и увидеть ее настоящую, поработать и выучить на отлично язык, узнать как живут и учатся американцы, попутишевствовать по всем штатам, и может даже выбрать вуз для дальнейшей учебы в этой стране. Посмотрите вот тут myworktravel.com/work-and-travel-usa.html]myworktravel.com/work-and-travel-usa.html можно почитать информацию о компании и услугах которые она предоставляет, моя дочка в этом году была в США, ей очень понравилась стажировка и она опять собирается на следующий год снова и поработать и отдохнуть.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2021, 17:12:32 »
Я не понял, ей помощь в трудоустройстве нужна или в оформлении документов?

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноября 2021, 18:27:30 »
Цитата: \"sairus45\" post=55771
Я не понял, ей помощь в трудоустройстве нужна или в оформлении документов?

Я тоже не поняла, но думаю, в таком случае могут разные услуги понадобиться в США, поэтому я рекомендую искать помощь на клуббазар объявления bazar.club/russian-sacramento]bazar.club/russian-sacramento зайти, и посмотреть по объявлениям предложения. Тут по всем вопросам помогут, всё на русском и понятно.