Автор Тема: Стоимость нового Мерседеса  (Прочитано 182 раз)

OlesyaKrasnova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Стоимость нового Мерседеса
« : 28 Октября 2021, 14:11:03 »
Посоветуйте пожалуйста, где можно найти адекватные цены на автомобили марки Мерседес в Москве? Хочу ознакомиться с ценами и оценить возможность покупки авто этой марки.

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Стоимость нового Мерседеса
« Ответ #1 : 28 Октября 2021, 14:20:21 »
Я так понимаю, вы планируете покупку нового автомобиля, из салона? Если так, то могу вам посоветовать обратиться к официальному дилеру мерседес в Москве sales.mercedes-automash.ru/]sales.mercedes-automash.ru/, в компанию «АвтоМАШ-МБ». Здесь вы сможете лично ознакомиться с их предложениями и связаться с представителями компании, чтобы узнать всю, интересующую вас информацию. Цены у них наиболее выгодные, к тому же есть еще и приятные бонусы для клиентов, так что есть смысл выделить на это время.

OlesyaKrasnova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октября 2021, 14:30:50 »
Да, машину буду новую брать. Спасибо за совет!

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2021, 09:30:54 »
Я бы вообще на новую машину не обращала бы внимания, потому что машины эти слишком уж дорогие - проще варианты бу глянуть, процентов 30 минимум сэкономить получится. Я так себе вообще Kia Sportage 4th Generation 2016 bexhilltrading.net/product/kia-sportage-4th-generation-2016/]bexhilltrading.net/product/kia-sportage-4th-generation-2016/ из Кореи смотрю и ценник очень отличается от того, почем за нее в автосалоне хотят.

dinis_mermikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабря 2021, 18:46:32 »
Знакомый покупал мерседес через сайт по продаже авто из Америки americamotors.ru/catalog/all/car]americamotors.ru/catalog/all/car, машина пришла в сроки компания ее растаможила и на автомобили можно ездить без проблем.