Автор Тема: Поиски самой качественной стоматологии СПб.  (Прочитано 119 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Иногда люди сетуют, что главная беда нашего государства в том, что многие несерьезно относятся к выполнению своих обязанностей. Убеждался в этом не раз: дороги, многие отечественные электроприборы, даже хмурые сотрудники в магазинах. Все то же и в медицине: вроде бы, грамотные люди, но часто в проблему вникать не хотят и все делают как попало. При этом, не скажешь, что все происходит от мизерных окладов. Нередко, приходя в негосударственную больницу, я не замечал различий в подходе отдельных специалистов к лечению.  Точно так же у меня было и с зубами. В свое время у меня был печальный опыт, потому в городскую стоматологию даже не ходил. Понадеявшись на коммерческую медицину, обошел большинство стоматологий СПб, но так и не нашел подходящую. Естественно, везде принимали, осматривали, советовали, ковырялись в зубах, брали оплату, но я осознавал, что стоматологи даже не собирались разобраться во всем. Как результат, после пятой стоматологии, проблема лишь усугубилась.  Уже почти утратив надежду, заглянул в \"АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник\".

Про эту стоматологию слышал множество хороших отзывов, и вот, наконец, сам во всем убедился. Дантист сразу расположил меня к себе, потому что подходил к лечению совсем иначе: проблемная зона была исследована достаточно тщательно, были проверены соседние зубы, кроме того врач сказал несколько выражающих возмущение слов в адрес стоматологов, которые лечили меня раньше. Все детали описывать не буду, однако зуб мне полечили очень качественно. Здорово, что ребята не стараются просто заработать денег, а делают только то, что нужно, причем делают на совесть.  С той поры хожу в эту стоматологическую клинику регулярно и вожу сюда ребенка. Также долго не мог подобрать хорошего детского дантиста, чтобы не привить ребенку страх. Сюда же дочка сама просится, так как лечат без боли, да еще и развлекают. К счастью встречаются еще заведения, где сотрудники относятся со всей ответственностью к своим функциям и думают над тем, как делать все еще лучше. Делали бы так все, то и государство бы было лучше и комфортнее для жизни. Но это, само собой, просто размышления, наверное, еще не скоро люди это поймут. Пока же остается искать достойные поликлиники, магазины, школы и т.п. Например, наилучшая   АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник apollonia.ru/]стоматология спб  для меня уже известна, в другое место я уже не пойду.

КазиМир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Поиски самой качественной стоматологии СПб.
« Ответ #1 : 30 Октября 2021, 10:22:24 »
Я делал имплантацию зубов в Люберцах, в стоматологии stomatkristall.ru/uslugi/ortopedicheskaya-stomatologiya/implantacziya/]stomatkristall.ru/uslugi/ortopedicheskaya-stomatologiya/implantacziya/ тоже могу их смело рекомендовать. Отличные врачи, нормальные цены на такие услуги.