Автор Тема: Заработок на рукоделии в сети  (Прочитано 2123 раз)

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заработок на рукоделии в сети
« : 07 Сентября 2014, 09:37:36 »
Скажите насколько реально зарабатывать на авторских вещах в интернете? Например, на вязанных салфетках, грелках на чашки и прочих маленьких вещичках?

digitiz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заработок на рукоделии в сети
« Ответ #1 : 13 Сентября 2014, 06:24:54 »
Вполне возможно. Например, все начинается с создания своего сайта на любом бесплатном конструкторе онлайн. Изначально он будет с лишним доменом приставкой, ну а в дальнейшем его можно купить (домен). Я сам, так делал. И продавал б\\у, новые вещи, и технику небольшую.  Быстро, легко и никаких налогов. Но это только по началу, далее естественно при покупке домена все будет.

Николай II

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Сентября 2014, 06:41:24 »
Одна моя знакомая делает обручи на голову для продажи. Каждый обруч уникальный в своём роде и в обычной продаже таких просто нет. Огромное количество фасонов и расцветок, под любую одежду.Грамотно фотографирует и выкладывает качественные фото в Интернете. От желающих приобрести обруч просто отбоя нет. Занялась этим, когда в декрете сидела и денег катастрофически не хватало, а сейчас даже не думает на работу выходить и очень жалеет, что не занялась этим раньше.

jonny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентября 2014, 05:07:25 »
Всё зависит от ваших запросов. Если вы решили заработать денег для оплаты ЖКХ, ТВ, Интернета, то перспективы есть однозначно. Тут важно качество и производство, а также наличие ассортимента. Нужно искать покупателей, лучше постоянных найти, может даже тех, кто будет перепродавать. Другой вопрос, что продавать, если стоящее, то купят.

Ирина мел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2014, 17:38:20 »
Думаю, для нормального заработка вам нужно расширить  ассортимент вязанных товаров. Например, очень популярно вязать деткам: пледы, носочки, шапочки с изображением зверят, пинетки. Так у вас станет больше клиентов, поскольку покупать будут зачастую мамы, которые сидят в декрете, и часто ищут одежду в интернете..

serega-2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентября 2014, 18:20:25 »
Думаю, что это реально. Ведь на каждый товар найдется свой покупатель. Попробуйте, а потом с нами результатами поделитесь ).

Sergeo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Октября 2014, 16:47:34 »
Вот точно, не думаю, что можно что-то в интернете заработать на рукоделии. Как покупатели будут определять эксклюзивность вещи и вообще, как она выглядит? Понятно, что можно сделать фото и видео, но это все равно- что-то не то.

Elena221122

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Октября 2014, 19:08:04 »
Я уже давно изготовляю мыло и косметику ручной роботы. Не то что бы бизнес, но дополнительный стабильный доход есть. По началу трудновато, но когда появляются постоянные клиенты, то уже красота.

compix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Октября 2014, 21:21:10 »
Тут главное даже не сам товар, а его подача! Нужно обязательно сделать качественный сайт, с очень качественными фотографиями и описанием ваших вещичек, после этого сайт нужно будет раскрутить! Тогда всё пойдет! Главное не терять надежду, потому что, будьте уверенны, что всё пойдёт не сразу, но через время ваши труды обязательно увенчаются успехом!
Век живи - век учись...

Алиссия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Октября 2014, 19:04:32 »
Цитата: \"compix\" post=5802
будьте уверенны, что всё пойдёт не сразу, но через время ваши труды обязательно увенчаются успехом!
Вот и я так же думаю. Ничего без усилий не бывает, нужно время и терпение, тогда появится и результат.

Marnela

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Декабря 2014, 00:23:06 »
если руки откуда нао то можно. у меня так куча знакомых имеет доп доход, а кто то и основной. от вязания до лепки и плетения из бисера.шитье, скрапбукинг, лепка...плетение даже из газет..но зато как...

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Марта 2019, 15:57:20 »
Сейчас очень ценятся подобные вещи, только стоит правильно их рекламировать.