Автор Тема: Продвижение в социальных сетях.  (Прочитано 226 раз)

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продвижение в социальных сетях.
« : 31 Октября 2021, 12:47:30 »
Если нанимать специалиста для продвижения в социальных сетях, какие гарантии я могу от него требовать, чтобы не спустить бюджет в пустую?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение в социальных сетях.
« Ответ #1 : 31 Октября 2021, 18:12:54 »
Гарантии редко кто может дать. но вы можете четко прописать свои требования в ТЗ и опираться на выполнение.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2021, 09:35:42 »
Да сейчас сервисов по продвижению хватает, как вариант могу вам посоветовать специалиста, который занимается как продвижением соц сетей так и сайтов, цены не высокие и гарантию дает, если что пишите.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноября 2021, 14:57:16 »
Всем привет.Я очень давно пользуюсь этим сервисом xn--80apfbeslqi8b.xn--p1ai/ ,это надежная компания,которая позволяет накручивать лайки,просмотры,подписчиков на различные социальные сети.Я вот таким образом свой бизнес в Инстаграм развила.Столько клиентов привлекла,отбоя нет.Думаю, вы останетесь довольны эффективностью такого способа. Обращайтесь, тарифы доступные.

SergeiSm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноября 2021, 02:54:31 »
Я так понимаю, что это не люди, а боты накручивают просмотры и ставят лайки? На начальной стадии раскрутки это наверное полезно, главное, чтобы аккаунт не заблокировали.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноября 2021, 14:07:56 »
да лучше заказать у профессионалов своего дела, чтобы инстаграм начал приносить деньги. вот сейчас кстати бесплатное ведение фб и инстраграма, при заказе вк, майтаргет или тиктока в медиаплане amdg.ru/performance-marketing/targetirovannaya-reklama/  так что успейте попасть на акцию советую, я попала пока довольна)

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Декабря 2021, 13:41:09 »
Цитата: \"Славко\" post=54503
Если нанимать специалиста для продвижения в социальных сетях, какие гарантии я могу от него требовать, чтобы не спустить бюджет в пустую?

landpr.kz/]Продвижение инстаграм обеспечили спецы с LandPR. В качестве гарантии эффективности своей работы они готовы были деньги вернуть за тот спектр услуг, что мне нужен был. Я согласился на сделку и не прогадал. Выполнили всё по договору, даже лучше, подписчиков и заказчиков стало намного больше, как и было обещано. Знают толк делу и не переоценивают свои возможности, а работают ответственно и своевременно.