Автор Тема: Хочу купить хорошую керамическую плитку для кухни.  (Прочитано 323 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу купить хорошую керамическую плитку для кухни. Посоветуйте, какую лучше брать?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в плитках мало что понимаю, поэтому когда её покупал, то посоветовался со знакомым мастером, который много лет занимается облицовкой. Он мне порекомендовал взять керамическую плитку Атлас Конкорд atlasconcorde-store.ru/ . Решил прислушаться к его мнению и не пожалел, плитка отличная.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а как она моется, не слишком маркая?

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я изначально только фартук хотел обновить. Но когда увидел керамогранит из коллекции STRACCIATELLA на сайте салона keramoda.ru/brands/arcana-ceramica/stracciatella-arcana/keramogranit-stracciatella-r-nacar-8l09-arc-str-sn/ а вернее, цену на нее, сразу не раздумывая сделал заказ. Это большая удача достать такой качественный материал на таких выгодных условиях. Советую вам по крайней мере присмотреться.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Купить Кварцвиниловая плитка в Москве keram-houzz.ru/category/kvartsvinilovaya-plitka через интернет магазин, посмотрите советую) она не усиливает звуки и не скрипит, экологична,кварцвиниловая плитка не боится влаги,огнестойкая, легка в уходе и монтаж тоже не сложный. выбор отличный, любые цвета можно взять.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже ищу варианты, где можно оформить заказ. куда стоит обратиться?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы на кухню тоже брали плитку, по мне, идеальный вариант. Обращались сюда planetaplitki.ru/catalog/keramogranit/dlya-pola/]planetaplitki.ru/catalog/keramogranit/dlya-pola/ к магазину, где достаточно большой выбор, к тому же, здесь много бюджетных предложений по скидкам, так что есть возможность дополнительно сэкономить. Уверен, вы без труда тоже подберете для себя хороший вариант.