Автор Тема: где купить пневматическое оружие ?  (Прочитано 150 раз)

asad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
где купить пневматическое оружие ?
« : 31 Октября 2021, 19:49:58 »
Добрый день. Недавно муж пришёл с проблемой. Ему нужно купить пневматическое оружие, но он не знает где.

papito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: где купить пневматическое оружие ?
« Ответ #1 : 01 Ноября 2021, 08:39:57 »
Привет. А у него лицензия есть для покупки оружия ? Если я не ошибаюсь, то она нужна , а если ошибаюсь то извините. Но я четко помню как у моего друга попросили лицензию когда он хотел купить пневматическое оружие.

fjok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2021, 12:40:21 »
Здравствуйте. Я лично слышала что без лицензий тоже продают , это вообщей ситуации зависит от самого магазина. По своему небольшому опыту посоветую этот сайт Там вы можете выбрать и заказать, то самое пневматическое оружие для вашего дела.

dinim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноября 2021, 15:19:55 »
Привет привет. Мой друг покупал неделю назад пневматическое оружие, заказал он и на этом сайте zbroia.com.ua/pnevmaticheskoe-oruzhie]zbroia.com.ua/pnevmaticheskoe-oruzhie Я даже побоялась спросить для чего оно, но точно знаю что не всегда нужна лицензия. Только говорят что людям с лицензией намного быстрее продают.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Ноября 2021, 07:49:07 »
Я вот недавно решил купить себе шомпола для чистки гладкоствольного и нарезного оружия. Заказал комплект custom-guns.ru/64-shompola сразу на сайте. Через 15 минут позвонили и сказали заказ готов. Приехал, познакомился отличные ребята, все рассказали ,показали. Комплект оказался лучше и качественней чем на фото на сайте. Шомпола для чистки сделано очень и очень качественно, это заводское изготовление высшего качества и такое качество комплекта я не видел. Сразу же и продажа мне моментальная получилась, просто сказка. Возьму ещё про запас мне так этот комплект понравился . Всем рекомендую этот магазин.