Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 1346 раз)

Alexnoire

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сетевой маркетинг
« : 08 Сентября 2014, 07:11:51 »
Как вы относитесь  к сетевому маркетингу? Мне поступило бизнес предложение о создании своего бизнеса с радужными перспективами. Хотелось бы знать,насколько такое реально. Там без вложений, сразу говорю

Dun

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #1 : 02 Октября 2014, 16:18:36 »
Реально. Знаю людей, которые достигли директорских званий в определенной компании. Прежде всего, важно выбрать правильную и надежную компанию, чтобы у нее была хорошая репутация на рынке и востребованный продукт. Также важно, чтобы информационный спонсор (человек, которые привел вас в компанию) помогал вам на начальных этапах, обучал. Даже если будет хорошая компания, без обучения не будет результата. Нужно все время искать возможность пройти мощное обучение, постоянно двигаться и развиваться, читать хорошую литературу, смотреть вдохновляющие видео. В общем, все реально, главное желание;)

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октября 2014, 23:46:44 »
Не уверена, что перспективы будут радужными. У кого-то получается, а кто-то бросает сетевой маркетинг.

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октября 2014, 02:36:37 »
Чтобы чего-то достичь в сетевом маркетинге, нужно вкалывать как Папа Карло, а иначе перспективы будут далеко не радужные.

Elena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Октября 2014, 02:10:24 »
С утра до ночи  будете составлять список родственников и знакомых, видя в них своих клиентов, под аккомпаненемент вдохновляющих видео, купленных за свои деньги. Не советую.

Лилия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Ноября 2014, 21:14:44 »
Пробовала, не хватило настойчивости. Если Вы не боитесь выслушивать от родственников и знакомых фразы типа \"куда ты вляпался\", то дерзайте.

nastyamova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Ноября 2014, 06:03:13 »
Сразу скажу, что я уважаю мнение каждого человека!Но негативные отзывы о сетевом маркетинге приходят от тех, кто никогда не сталкивался и слышал о нем понаслышке. Я считаю, что это реальный шанс улучшить качество своей жизни без финансовых вложений. Инвестировать в это бизнес Вы будете только свое время!Я Вам советую!Но не говорю, что это легко!:)

Kefirovicsh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Ноября 2014, 22:37:18 »
Я считаю, что сетевой маркетинг уже отжил свое. Ну это мое ИМХО. Я бы на вашем месте посмотрел в сторону другого направления.

Rodion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Марта 2017, 22:53:36 »
Теоретически, конечно, здесь реально добиться успеха, но для этого требуется обладать особым характером, а также быть жутко настойчивым и верить в себя. Однако поначалу жить вам легче не станет, это точно.

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря 2019, 10:04:59 »
никогда не лез в эту сферу ,считал что безсмысленно