Автор Тема: Где купить манометры для газового оборудования?  (Прочитано 209 раз)

mikla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где купить манометры для газового оборудования?

gadrina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"mikla\" post=54546
Где купить манометры для газового оборудования?

Для нашего предприятия, понадобились манометры для измерения низкого давления газа, найти подобные измерительные приборы оказалось довольно сложно. Я стала искать по интернету компании, которые специализируются на современном измерительном оборудование. Мне посоветовали зайти на сайт компании «РОСМА» Я нашла на данном сайте, вот этот каталог  rosma.spb.ru/manometers/dlya_izmereniya_nizkikh_davlenij_gazov/]rosma.spb.ru/manometers/dlya_izmereniya_nizkikh_davlenij_gazov/ Если вам нужно выбрать манометры для газового оборудования, то обязательно воспользуйтесь услугами компании «РОСМА» они помогут вам с выбором.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже ищу поставщика измерительных приборов, куда обратиться с этим?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас специфика предприятия такая, что необходимо использовать различного плана измерительные приборы, так что недавно, когда открывали новый цех, подбирали поставщика, с которым бы работали по этому поводу. Могу поделиться компанией eskomp.ru/ , мы у них заказали по итогу нужные нам измерительные приборы, которые подошли техническими характеристиками и функционалом. К слову, здесь довольно оперативная доставка, тчо тоже приятно порадовало.