Автор Тема: Какие способы рекламы сейчас наиболее популярны?  (Прочитано 273 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Какие способы рекламы сейчас наиболее популярны, и могут принести реальные плоды? Хочу свой бизнес разрекламировать, не знаю какой рекламой воспользоваться.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не знаю даже что вам посоветовать. Сейчас реклама у блогеров в интернете пользуется популярностью. Только у популярных блогеров, хотя у них цены конечно кусаются.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот здесь вы можете заказать озвучку аудиоролика audio-production.ru/baza-diktorov/ Я сейчас имею в виду рекламный аудиоролик, который можно использовать для рекламы вашего бизнеса. Можно в общественных местах его трансляцию заказать, по радио. Ваше дело уже как им воспользоваться. Но, такая реклама сейчас очень популярна.

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Интернет пишется с большой буквы внутри предложения, если что. И сотые не с точкой, а с запятой. Это по стандарту. А так неплохо все, просто вэри гуд!

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Советую подробнее разузнать faros.media/articles/kak-pravilnoe-organizovat-sotrudnichestvo-s-liderami-mneniy/]как организовать работу с блогерами и потом потенциально рекламная компания будет иметь успех. Признаюсь, не просто найти авторитетного блогера, который согласиться на сотрудничество, но узнав о лайфхаках, я сумела оперативно и, главное, эффективно наладить такое сотрудничество. Прочтите информацию и во всем разберетесь. Успехов Вам!

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Закажите контекстную рекламу для своего бизнеса, среди всех видов рекламы в интернете, на мой взгляд.  она  наиболее эффетивная, также рассмотрте вариаты наружной рекламы.

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Для того чтобы реклама была  максимально  эффективной, необходимо разработать правильную стратегию, это могут сделать только профессионалы, например  разработкой рекламы для  успешного продвижением бизнеса  нашей московской компании  занимались специалисты этого маркетингового агенства   tsymbaluyk.ru/