Автор Тема: Парфюмерия оптом  (Прочитано 140 раз)

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Парфюмерия оптом
« : 04 Ноября 2021, 06:13:59 »
Кто в России знает хороших поставщиков, у кого можно будет заказывать парфюмерию по оптовым ценам? Хочу открыть свой небольшой отдел в торговом центре.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Парфюмерия оптом
« Ответ #1 : 04 Ноября 2021, 06:29:21 »
Посмотрите в интернете информацию. Поставщиков может быть очень много, вы просто еще не смотрели видимо. И все цены же зависят от производителей.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноября 2021, 06:48:57 »
Да, нужно на бренды смотреть, зависит от того, вы качественную парфюмерию будет продавать или какие-то дешевые варианты. Сравните в интернете.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноября 2021, 06:58:12 »
Вот здесь есть парфюмерия оптовикам park-parfum-optom.ru/]park-parfum-optom.ru/ Мне нравится, что у них выбор просто огромный, в принципе и цены меня устраивают. Не самые дешевые варианты там, конечно. Но ведь главное еще качество чтобы было хорошее. А то если совсем дешевая парфюмерия будет, то и качество будет не очень.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Января 2022, 21:28:48 »
покупаю себе обычно vodar.by/perfumebrands/cartierperfume.html]Cartier туалетная вода только через проверенный интернет магазин, в котором только оригинал т.к доверяю на все сто процентов) вот посмотрите у них ассортимент очень большой, есть и в наличии и под заказ можно взять. найдете точно хорошие варианты)