Автор Тема: Облачный сервер  (Прочитано 316 раз)

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Облачный сервер
« : 04 Ноября 2021, 10:22:19 »
Посоветуйте, какой облачный сервер выбрать для большой компании? Руководство выделило определенный бюджет и надо найти сервер с хорошими возможностями.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Облачный сервер
« Ответ #1 : 04 Ноября 2021, 10:27:51 »
Вы четко изложите требования, которые вы предъявляете к будущему облачному серверу. Их очень много и у каждого есть плюсы и минусы. Я бы уделила больше внимания безопасности данных.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноября 2021, 10:43:48 »
Вот сюда можете обратиться для аренды облачного сервера cloud4y.ru/cloud-hosting/cloud-server/ Мы работаем с этой компанией и хочу отметить, что там отличный клиентский сервис, а  также высокая степень безопасности. Да и тарифы неплохие, я сравнивал с другими провайдерами. А вообще это правильно решение - перейти в облако, будет значительная экономия на содержании ИТ структуры.

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноября 2021, 21:46:10 »
Я практически случайно зашел на этот сайт, но задержался тут надолго. Задержался, потому что все очень интересно. Обязательно скажу о вас всем своим друзьям.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Ноября 2021, 06:58:23 »
Я не особо пока доверяю облачным технологиям, может просто недостаточно информации. Но пока есть возможность работать с физическим сервером. Могу всем заинтересованным посоветовать серверное оборудование HP Proliant 380 hpe-russia.ru.com/hpeserver/gen10/proliant-dl380-gen10.html Оборудование этой фирмы давно себя зарекомендовало, обладает хорошей производительностью.