Автор Тема: Монеты  (Прочитано 399 раз)

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Монеты
« : 06 Ноября 2021, 10:33:09 »
Я коллекционирую монеты и вот думаю, что это неплохая инвестиция по сути) Ведь можно потом выгодно продать монеты или всю коллекцю. Чем не бизнес?

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Монеты
« Ответ #1 : 06 Ноября 2021, 10:36:21 »
Надо точно знать, какие именно монеты будут представлять ценность в будущем. Я сейчас просто для удовольствия собираю монеты мира. Где можно посмотреть ассортимент, поделитесь, кто в курсе.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноября 2021, 10:40:12 »
Я вот тут покупал монеты Йемен 76monet.ru/collection/monety-yemen Это хороший проверенный интернет-магазин и там большой ассортимент именно по монетам разных стран. Я несколько раз у них покупал, монеты качественные, не поцарапанные, с доставкой все отлично, так что рекомендую там пополнять свои коллекции.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноября 2021, 10:43:14 »
А мне кажется, что инвестиция сомнительная, разве что монеты будут редкие и тем интересны коллекционерам.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноября 2021, 20:11:25 »
Если рассматривать покупку монет как инвестиции, то надо брать исключительно из драгоценных металлов. Вот тут, к примеру, очень большой выбор дорогих серебряных монет, посмотрите filtorg.ru/monety/drag-metall/ Мы же не может предугадать, что будет иметь ценность потом у коллекционеров. А если из драгметаллов, то не прогадаете.

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноября 2021, 21:12:03 »
Доброй ночи! Ну кстати, все возможно, почему бы и нет. У меня муж собирает разные монеты, старинные и со всех уголков мира. Недавно купил инвестиционные монеты Украины, каталог тут  Цены нормальные, можно сейчас вложиться, а через время продать.