Автор Тема: Порекомендуйте сервер для моей компании хороший  (Прочитано 201 раз)

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Мне нужен новый сервер. А у меня никак не получается определиться с его выбором. Поэтому решил уточнить все нюансы у вас. Кто скажет, в какую компанию будет разумнее обратиться? И какой модели стоит отдать предпочтение?

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы напрасно все так усложнили. По сути вам будет достаточно заказать ProLiant DL380 Gen10. Этот сервер обладает хорошей производительностью. В этой модели уделено особое внимание защите микропрограммного обеспечения. Так что несанкционированные изменения абсолютно исключены. Вы сами сможете убедиться в моих словах hpe-russia.ru.com/hpeserver/gen10/proliant-dl380-gen10.html]hpe-russia.ru.com/hpeserver/gen10/proliant-dl380-gen10.html Тем более что его цена не особо велика

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Наверное вам стоит пообщаться с человеком, которой как раз непосредственно сталкивается в живую с таким оборудованием. А от нас вы вряд ли сможете что-то конкретное узнать. И вообще, не доверяйте незнакомцам в таким вопросах. Ни к чему хорошему это не приведет

Tyubik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Из личного опыта рекомендую sartelekom.ru/]sartelekom.ru/ Там можно взять в аренду сервер на удобный для Вас срок.

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я, как специалист в своей фирме, с заказом обратился в проверенную компанию по примеру своих бизнес партнеров. eddp.ru]Оптовый поставщик серверов и техники Dell  выполнил все договорные обязательства и продолжает с нами сотрудничать на условиях сервисного обслуживания. Ценник огонь, доставка в лучшем виде, гарантия на оборудование с большим сроком. Рекомендую!