Автор Тема: Дистанционное обучение по специальности оторинолар  (Прочитано 136 раз)

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Не подскажите мне здесь, где в Москве можно пройти дистанционное обучение по специальности оториноларингология? Поделитесь отзывом здесь.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы думаете, что дистанционное обучение вам что-то даст? Мне кажется, что учеба по такой специальности должна проходить только в очной форме.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
А почему нет то? Ведь сейчас многие так учатся онлайн и это нормальное явление. Вот тут можно пройти дистанционное обучение по оториноларингологии medicaledu.ru/obuchenie/povyshenie-kvalifikatsii/vmp-otorinolaringologiya/]medicaledu.ru/obuchenie/povyshenie-kvalifikatsii/vmp-otorinolaringologiya/ Можете почитать информацию на сайте подробнее и решите для себя уже, подходит или нет.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно отзывы почитать в интернете, чтобы узнать, что пишут люди про эти курсы. Я всегда так делаю, когда нужно обратиться в компанию, про которую ничего не знаю.

Panterka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На сегодняшний день очень много людей получают образование дистанционно. С учётом нынешнего развития технологий, не вижу в этом ничего плохого. Хорошо что учебные заведения дают студентам возможность получить образование не покидая стены своего дома, ведь таким образом доступ к знаниям получили все желающие. Вот, кстати, список где можно закончить colledg.ru/colledg-distancionno/]колледж дистанционно.