Автор Тема: Ткань для ателье.  (Прочитано 188 раз)

Валерий_Бузов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ткань для ателье.
« : 11 Ноября 2021, 17:39:08 »
У меня свое ателье, нам поступил большой заказ на пошив детских курточек, подскажите, где можно срочно купить ткань для работ?

Kostik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ткань для ателье.
« Ответ #1 : 11 Ноября 2021, 18:25:05 »
Если вам нужно срочно приобрести ткань для пошива детских курточек, то я бы вам порекомендовал сделать заказ в одном из интернет магазинов, там цены относительно ниже, чем в магазинах города, да и выбор товара не плохой. Вот, например, один из интернет магазинов, где можно купить ткань, посмотрите star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/plashevye_tkani_optom/]star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/plashevye_tkani_optom/

Kinoman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Ноября 2021, 18:34:41 »
А через поставщика вы почему не хотите приобрести ткань для вашего заказа, я думаю, это самый простой и надежный способ.

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Января 2022, 17:05:06 »
А какая ткань нужна, уточните, пожалуйста. Реально с поставщиком намного проще работать, можно сделать заказ на большой объем такни. Для пошива разных бельевых комплектов, а также одежды foksteks.ru/popleks.html]поплекс покупаем оптом. По качеству, плотности ткань отличная. Рекомендую посетить онлайн-каталог компании Фокс Текс и найти необходимый Вам вид.