Автор Тема: Промокоды aliexpress  (Прочитано 204 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Промокоды aliexpress
« : 11 Ноября 2021, 19:19:26 »

Вам нужны актуальные купоны и промокоды AliExpress. Не можете найти ? Везде одни использованные ?  Могу подсказать где искать !  У нас на веб ресурсе Вы найдете актуальные, рабочие купоны и промокоды AliExpress. Заходите к нам на портал  aligarazh.com/coupons/aliexpress-coupons-promocodes]купоны aliexpress

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Промокоды ,кэшбэк и скидки
« Ответ #1 : 04 Декабря 2021, 16:59:47 »
Подскажите какие есть варианты с промокодами на товар, чтобы не за все деньги мира.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабря 2021, 12:30:13 »
Всем привет, информация для тех, кто любит закупаться на алиэкспресс. Сейчас есть хорошие промокоды и купоны , они рабочие, проверяла. Очень удобно что можно сэкономить на покупке.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Промокоды aliexpress
« Ответ #3 : 05 Декабря 2021, 17:14:26 »
Самое главное это, чтобы промокоды были актуальны и всю актуальную информацию мы находим именно в интернете,попробуйте и вы.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабря 2021, 14:27:25 »
Всем привет.Я давно оценила покупки, где можно приобрести практически любые товары хорошего качества. Чтобы существенно сэкономить часто пользуюсь специальными купонами, скидочными предложениями и промокодами, которые недавно нашла здесь skidka.ru/  и с помощью которых стало делать покупки на много выгоднее. Любая акция ограничена по времени, а иногда и по количеству продукции, поэтому лучше не медлить с активацией промокода, если мне понравился какой-нибудь товар я сразу применяю промокод.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Декабря 2021, 10:07:56 »
Я бы тоже хотел посоветовать вам их. С начала пандемии начал постоянно заказывать товары через интернет, а сэкономить-то всегда охота, поэтому смело беру промокоды от этих ребят и ценник резко становится ниже.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Промокоды aliexpress
« Ответ #6 : 23 Декабря 2021, 21:01:29 »
смотрите активные  aliinfo.ru/promokody-i-kupony-aliexpress/]Промокоды АлиЭкспресс 2022 уже есть и можно пользоваться. расписано как применять) Если промокод не работает, то на это есть несколько причин: срок действия промокода закончился; сумму заказа меньше, чем прописанная в условиях промокода; промокод распространяется только на определенные магазины.