Автор Тема: Покупка аирподсов  (Прочитано 202 раз)

Myzik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Покупка аирподсов
« : 12 Ноября 2021, 15:32:58 »
Привет всем, аирподсы какие классные есть в продаже? Айфон я уже себе купил теперь аксессуары к нему покупаю и аирподсы конечно же нужны. Часто езжу по делам в транспорте и чтобы не мешать окружающим хочу купить качественные наушники.

Livadov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Покупка аирподсов
« Ответ #1 : 12 Ноября 2021, 16:59:57 »
Аирподсы конечно стоят того чтобы их приобрести, качественные наушники и беспроводные. По моему это очень круто когда никакие провода не свисают и не мешают движению.
Но они разные те аирподсы, вы уже выбрали какие будете покупать?

Myzik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноября 2021, 17:35:04 »
Да еще не выбрал конечно, а то бы не писал здесь и не задавал вопросы. Все же покупка из дорогих и не хочется купить такие наушники которые потом будут валяться в ящике.

Garrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2021, 19:23:30 »
А по моему тут и выбирать нечего, заходите в магазин Алло - ка вариант и смотрите в каталоге allo.ua/ru/naushniki/seriia-apple_airpods/]allo.ua/ru/naushniki/seriia-apple_airpods/ Apple AirPods, выбор просто суперский и цены на многие представленные наушники снижены и при чем значительно.
Почему именно аирподсы? Так это классные наушники с автономно работой больше суток, встроенным микрофоном и звуком просто потрясающим, а еще есть шумозащита - в таких наушниках можно слушать музыку даже в шумных и громких местах. Плюс стильный дизайн и красивый внешний вид.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Января 2022, 06:24:03 »
Цитата: \"Myzik\" post=55340
Привет всем, аирподсы какие классные есть в продаже? Айфон я уже себе купил теперь аксессуары к нему покупаю и аирподсы конечно же нужны. Часто езжу по делам в транспорте и чтобы не мешать окружающим хочу купить качественные наушники.

И я недавно купил себе Airpods. Перед покупкой посмотрел обзор topnaushniki.ru/obzory/apple-airpods]topnaushniki.ru/obzory/apple-airpods, узнал про подробности. Новыми наушниками я доволен, звук отличный.