Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Куда вложить деньги?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Куда вложить деньги? (Прочитано 5984 раз)
Кайл
Новичок
Куда вложить деньги?
«
:
13 Ноября 2021, 07:42:08 »
Ребят, у меня к вам одна просьба, подкиньте мне, пожалуйста пару идеек о том, как мне поступить с деньгами которые мне достались в наследство. Сумма немалая. Хочу куда-нибудь вложиться, но не знаю куда.
Alan
Новичок
Re: Куда вложить деньги?
«
Ответ #1 :
13 Ноября 2021, 10:45:36 »
Я постараюсь помочь вам в решении вашего вопроса, предложив вам купить готовый бизнес. И если вам заинтересует такой вариант, то советую вам сохранить ссылку на этот сайт, где вы можете почитать информацию об очень опытном бизнес брокере, который вам предложит массу интересных вариантов готового бизнеса tolkovie.ru/ .
Морской
Новичок
«
Ответ #2 :
13 Ноября 2021, 11:02:30 »
Готовый бизнес покупать - рисковое дело. Хотя, ровно как и новый мутить. В общем, наймите грамотного товарища, что занимается разработкой бизнес планов и пусть они вам предложит варианты.
Layki
Старожил
«
Ответ #3 :
12 Декабря 2021, 11:05:56 »
Деньги можно вложить в покупку готового интернет-бизнеса, тем более на сегодняшний день многие сферы переходят в интернет и такой род деятельности становится очень популярным и перспективным. На сайте студии готового бизнеса «Label Home» есть множество интересных предложений label-home.ru/kupit-gotoviy-biznes/
Vaks
Новичок
«
Ответ #4 :
14 Декабря 2021, 11:59:26 »
А Форекс вам каким вариантов кажется? Как думаете норм?
Vakak
Новичок
«
Ответ #5 :
15 Декабря 2021, 11:24:08 »
В форексе главное знать тактику и стратегию по торгам, а еще выбор бркоера на многое влияет. Вот к примеру про Биномо отзывы tradersunion.com/ru/brokers/binary/view/binomo/]tradersunion.com/ru/brokers/binary/view/binomo/ достаточно неплохие. Можете их использовать для собственной выгоды, как и всю прочую инфу. Удачи.
Oleg28
Ветеран
«
Ответ #6 :
21 Декабря 2021, 12:21:30 »
перед тем, как заниматься каким-то бизнесом, стоит побольше информации вычитать и изучить на эту тему.
Timyr29
Ветеран
«
Ответ #7 :
21 Декабря 2021, 12:29:48 »
У меня было много вопросов по бизнесу. С приятелем разговорился на эту тему. Он предложил Блог Лайк Центра, который собрал много статей. Там прочитал blog.likecentre.ru/]какой бизнес открыть в 2022 году. В предпринимательстве нет мелочей, любая деталь может повлиять на то, какой компания станет уже завтра. Поэтому важно быть внимательным на всех этапах становления и развития. Также нужно следовать экспертным рекомендациям и подвергать бесконечному анализу весь массив полученных данных.
Миклонов
Старожил
«
Ответ #8 :
24 Декабря 2021, 15:23:03 »
Мне нужен был резервуар для хранения спирта так что посмотрел я куда бы для этого обратится и в итоге нашел все необходимое тут zhto.ru/oborudovanie-dlya-pishhevoj-promyshlennosti/ Думаю что как результат и вас устроит обращение в эту компанию, так что советую с этим делом не тянуть и как говориться смело вперед.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»