Автор Тема: Муниципальный этап всероссийской олимпиады.  (Прочитано 64 раз)

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите кто знает начался муниципальный этап всероссийской олимпиады. Кто к участию приглашаются обучающиеся каких классов, которые успешно выступили в школьном этапе или победители и призеры муниципального этапа прошлого года.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всероссийская олимпиада школьников – это большое ежегодное событие, которое затрагивает массу людей.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Очень хорошая олимпиада, помогает поступить в любой ВУЗ России. К тому же в качестве приятного бонуса ученики многих регионов получают достаточно солидные денежные призы.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Первые три этапа иногда проводятся нечестно, могут слить задания. Мне не хватило 2 балла до закла.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня.В олимпиадах я участвовала достаточно давно, и несколько раз была на Заключительном этапе. Эта олимпиада учит мыслить шире, ведь здесь проверяются не только знания, полученные в школе.Хотя олимпиада достаточно сложная, я рекомендую в ней поучаствовать 100balnik.ru/муниципальный-этап-2021-2022-всероссийской-о/  это поможет Вам собрать портфолио.Хорошая возможность проверить знания, победители выбирают обучение в любом российском вузе бесплатно.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всероссийская олимпиада школьников , по моему мнению, одна из лучших олимпиад в России. Появляется позновательная мотивация школьников,самооценка,независимость суждения,желание лучше учиться ,повышение знания ,больше появляется друзей ,знакомство.