Автор Тема: Нужна строительная экспертиза.  (Прочитано 6038 раз)

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужна строительная экспертиза.
« : 15 Ноября 2021, 12:22:07 »
Привет. Я нашел отличное помещение для моего производства. Но сперва хочу провести строительную экспертизу, чтоб не ошибиться. Кто посоветует, а к кому мне можно обратиться по этому поводу?

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужна строительная экспертиза.
« Ответ #1 : 15 Ноября 2021, 20:28:28 »
Мы тоже недавно пользовались услугами независимой строительной экспертизы , чтобы обследовать коммерческое здание на предмет аварийного состояния. понравился грамотный и качественный подход специалистов, соблюдение указанных в договоре сроков.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноября 2021, 15:38:52 »
Надо выбирать компанию, у которой есть все необхоимые документы. Как минимум - надо, чтоб было свидетельство СРО.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноября 2021, 22:21:46 »
Вечер добрый всем.Для того, чтобы строительная экспертиза была проведена быстро и без ошибок, я подсказываю Вам обратиться в эту фирму 1-profi.ru/ . Сама так делала уже неоднократно, и всегда оставалась полностью довольна результатом. Особенно, учитывая доступные цены.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноября 2021, 09:10:57 »
У нас в начале этого года были проблемы с застройщиком, поэтому важно было подобрать специалистов, которые бы разрешили спор в нашу пользу и могли доказать вину застройщика, который, действительно, был виноват, но не хотел этого признавать. Мы заказывали тут sudexpa.ru/]sudexpa.ru/ судебную экспертизу от АНО «Судебный Эксперт», специалисты провели тщательное и точное исследование, благодаря чему в суде мы смогли доказать вину застройщика и получить компенсацию.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноября 2021, 08:50:49 »
думаю, для многих тема будет актуальной, так что изучайте

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Ноября 2021, 08:59:03 »
Встал вопрос, как провести экспертизу подлинности документов. Она позволяет установить, является ли документ подлинным, не были ли внесены в него изменения после его создания. В этих вопросах достаточно сложно найти специалистов. Нам помогли в Центре экспертиз в городе Москве - структурное подразделение Института судебных экспертиз и криминалистики. С ними связались на сайте niex.ru/]niex.ru/. У них с пониманием относятся к запросам клиентов. Рекомендуем их всем, как лучших.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабря 2021, 15:37:24 »
Мне нужна была экспертиза деревянного дома, а куда для этого было бы правильным обратится удалось понять только после того как я не на одном сайте в интернете провел, так что советую и вам вот тут e-ts.ru/vidyi-ekspertizyi/ekspertiza-nedvizhimosti/ekspertiza-derevyannyix-domov побывать. Точно говорю что компания вас устроит.