Автор Тема: Подскажите, наиболее надежный и выгодный обменник  (Прочитано 183 раз)

Kitty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне бы обменничек по крипте приличный подыскать, а то что-то я запутался в их количествах. Смотрю, вроде все нормальные, никто вроде не жалуется, какой выбрать не знаю. Подскажите, какой наиболее надежный и выгодный.

Luminorena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для начала этот попробуйте cryptomoney.pro/, нормальный, думаю на нем и остановитесь, как и я. Во первых простейший интерфейс, быстро меняют, по комиссионным сборам палку не перегибают, онлайн поддержка стабильная.

Garad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за ваш ответ, но я хотел бы сам выбрать надежный обменник. есть может какие-нибудь рейтинги? Чтобы можно было почитать отзывы.

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Конечно рейтинги есть и их очень много. не все они конечно заслуживают внимания. Есть где данные не объективные и вообще вы не знаете по каким критериям там происходило ранжирование. Да и их топ сильно отличается от друге их рейтингов . Вам поможет найти надежный kurs.expert/ru/obmennik.html]обменник bitcoin мониторинг обменников по ссылке. Там видно на основании чего составлен рейтинг. Можно почитать отзывы пользователей и многое другое. Данные можно сравнить с другими источниками.