Автор Тема: Магазин одежды. Выбор сегмента  (Прочитано 1071 раз)

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Магазин одежды. Выбор сегмента
« : 16 Ноября 2021, 07:26:54 »
Как думаете, какой сегмент лучше выбрать для магазина одежды? Торговать одеждой для взрослых или для детей? Что будет лучше продаваться?

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Магазин одежды. Выбор сегмента
« Ответ #1 : 16 Ноября 2021, 07:31:04 »
Я бы торговал одеждой для взрослых. В отличии от детской одежды, взрослые носят ее, а потом покупают новую, более модную. А в случае с детской, обычно мамочки отдают одежду, из которой дети выросли, тем кто помлдчше. Так что, часть потенциальных покупателей отпадает.

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноября 2021, 07:40:54 »
Я бы сделал ставки на детскую одежду. Как только люди становятся родителями у них сразу же возникает желание купить для своего малыша все на свете, что только можно себе придумать. К примеру, мы вот тут закупаем одежду для новорожденных, которую можно купить оптом spb.businka1.ru/category/odezhda-dlya-novorozhdennyh/ Я очень доволен, что решился открыть у нас в Питере магазин детской одежды. Хотя, поначалу у меня были некоторые сомнения.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2021, 07:21:42 »
Мне кажется, одежда для детей сейчас более востребована чем для взрослых. Можно найти массу одежды для взрослых, а хорошего качества детскую одежду еще придется поискать.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2021, 07:30:52 »
Автор, вам можно закупать одежду оптом как иностранных, так и на российских сайтах. У нас можно желать это, используя вот такой оптовый интернет-магазин, а если еще точнее, РОС Агрегатор rosagregator.ru/ Мы через них закупаем для нашего магазина товар. Уже и не вспомню как дано начали сотрудничать. Могу сказать точно, такая форма закупки на данный момент мне очень удобна.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Декабря 2021, 16:58:15 »
Я бы только детской одеждой оорговал. Как мне кажется, торговать взрослой можно, если у вас большой город. В маленьких городах люди обычно покупают все на рынке, в магазины одежды ходят не часто.

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Декабря 2021, 17:01:36 »
А нельзя открыть магазин , в котором сразу будет продаваться одежда и для детей, и для взрослых. Например, вот тут можно набрать оптом вязаных женских шапок lana-caps.ru/shop/shapki-zhenskie Как раз, очень актуальный в настоящий момент товар. Я себе в магазин тоже затарился у них шапками. Людям нравится, берут понемногу.

SoniMak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Декабря 2021, 12:40:20 »
Могу как раз посоветовать проверенный магазин детской одежды, где я заказывала недавно ползунки для новорожденных цены на все низкие babykroha.ua/catalog/polzuny-i-kolgoty]babykroha.ua/catalog/polzuny-i-kolgoty . Огромный ассортимент разной одежды для деток и всего необходимого отличного качества и по доступным ценам. Поспешите, сейчас у них выгодные акции))

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Декабря 2021, 08:16:06 »
А где покупаете спортивную одежду и обувь?

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Декабря 2021, 12:43:19 »
Ну мне кажется, что всегда лучше покупать качественные и красивые кроссовки. От этого зависит ваш комфорт и их долговечность. Я вот решила  мужу купить мужские кроссовки idealsport.com.ua/men/shoes/sneakers/  . В этом интернете магазине можно купить только оригинальные товары мировых брендов, поэтому качество будет отличное.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Марта 2022, 12:54:26 »
Детский сегмент очень капризный

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Марта 2022, 12:55:19 »
а кто шапки продаёт, они вообще продаются?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Марта 2022, 12:57:50 »
Цитата: \"Cromo\" post=62439
Детский сегмент очень капризный

Любой сегмент одежды зависит от модных тенденций. как мне кажется, самый популярный сегмент это офисная одежда, которую покупают и будут покупать. Мы закупаем женские брюки оптом в Краснодаре krasnodar.dstrend.ru/store/bryuki/]krasnodar.dstrend.ru/store/bryuki/  , остатков очень мало остаётся, особенно если попадается удачная модель.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Апреля 2022, 16:51:10 »
Цитата: \"Аннов\" post=55543
Как думаете, какой сегмент лучше выбрать для магазина одежды? Торговать одеждой для взрослых или для детей? Что будет лучше продаваться?

Эта такая лотерея, что трудно угадать, все зависит от выбранного вами ассортимента.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Апреля 2022, 17:51:11 »
Полностью с вами согласна, поэтому я подумываю в магазине открыть несколько отделов. Кстати, я уже и поставщика неплохого нашла, буду тут taigaopt.ru/catalog/platya/]taigaopt.ru/catalog/platya/ платья Новосибирске от производителя   закупать, да и другую одежду. В общем, осталось теперь только найти хорошего производителя детской одежды и можно будет готовится к открытию магазина)