Автор Тема: Подарки на новый год  (Прочитано 169 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подарки на новый год
« : 17 Ноября 2021, 13:30:18 »
Уже совсем скоро новый год и давно уже пора задуматься о покупке новогодних подарков. Нам их надо было купить для детского сада, оптом разумеется и нашли довольно выгодный вариант покупки новогодних подарков. Сладкие новогодние подарки 2021 оптом от производителя в интернет магазине \"Подарок Деда\" podarokdeda.ru/ имеют очень большой ассортимент, сами посмотрите какая у них в этом году линейка товаров есть. Стоимость кстати демократичная.

Выбор большой, так что такие подарки можно купить не только для того чтобы детей радовать, отличным выбором будет купить подарки и для сотрудников предприятия. У меня и друг у них оформил заказ на новогодний корпоратив. Тоже очень тепло о компании отзывался. На сайте компании есть менеджер в чате который всегда может помочь с выбором. В общем смотрите каталог всей их продукции и рекомендую настоятельно обращаться.

Что касается доставки, то с этим проблем никаких нет. Доставка работает по всей России и она очень оперативная. Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями только после 100 % оплаты суммы заказа, так что при заказе имейте это ввиду. Оплату вы можете произвести в любой удобной для Вас форме: безналичный расчет, банковская платежка или наличный расчет с курьером.

SoniMak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подарки на новый год
« Ответ #1 : 18 Ноября 2021, 10:23:30 »
Подарки могут быть самыми разнообразными. Вот у моего близкого друга, который очень часто путешествует недавно было день рождение и я ему подарила хорошую дорожную сумку, которую заказала в проверенном интернет магазине dorami.com.ua/moda/dorozhnyye-sumki/ ]dorami.com.ua/moda/dorozhnyye-sumki/ . Там очень крутой выбор ))

Suit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабря 2021, 13:21:24 »
Большой выбор подарков для детей нашел на cmpl.ru/category/detskie-tovary/igrushki/zajchiki-pleery-alilo/
Это большой онлайн гипермаркет , где есть практически все.
Детский отдел это лишь капля от всей продукции

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраля 2022, 18:32:56 »
У нас детский садик есть частный, ранее подарки могли искать по несколько часов рассматривая компании для сотрудничества, но сейчас в закладках есть у нас только один хороший поставщик подарков. Вот тут сами посмотрите какие есть красивые и конечно же съедобные подарки детям в детский сад на утренник, sovel-trade.ru/novogodnie-podarki/novogodnie-podarki-v-detskiy-sad/ Я вот хоть и большой, но такие подарки тоже наверное не отказался бы получить. Конфеты свежие, все шоколадные и очень вкусные разумеется.