Автор Тема: Какая сигара станет лучшим выбором для новичка?  (Прочитано 75 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая сигара станет лучшим выбором для новичка? Поделитесь своим собственным мнением.

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как по мне, то весьма неплохим выбором станут сигары Punch Coronations Tubos, продаваемые на данном ресурсе cigars-shops.ru/products/punch-coronations-tubos/]cigars-shops.ru/products/punch-coronations-tubos/ . Так что, обязательно на них внимание обратите. Они реально ароматные, да и стоят значительно меньше большинства остальных.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Слышал про полынные сигары,кто-то пробовал их,а то мне что-то хочется их попробовать.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Полынные сигары предназначены для моксотерапии. Они на 100 % состоят из полыни, которая медленно тлеет, оказывающие лечебное воздействие на специальные участки человеческого тела.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мокса – специальная сигара, скрученная из лечебных трав.В традиционной китайской медицине для создания таких сигар чаще всего используется полынь.Такие сигары помогают при мышечных тонусах, лимфатических застоях и снятия мигренозных болей. К стати здесь naranfito.ru/massazhery/polynnye-sigary-moksy/  можно купить такие сигары.Для людей с хроническими заболеваниями нервной и костно-мышечной системы средство является прекрасным помощником для снятия болей и спазмов.Имеете это в виду.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Полынь обладает массой целебных свойств, снимает усталость, при этом ее удобно использовать для моксотерапии, так как она легко горит.Вот поэтому я могу смело советовать эти сигары.