Автор Тема: Пожарная сигнализация  (Прочитано 80 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пожарная сигнализация
« : 19 Ноября 2021, 19:35:59 »

Понадобились услуги пультовой охраны в  Нижнем Новгороде, но где можно заказать, для меня стало большой задачей. Думая где -то  это можно заказать подобные услуги, нашёл сайт ЧОП Бумеранг #bumeranger.  Почему к ним обратится... Прочитал много положительных отзывов, низкие цены.  Позвонил. Приехали, обсудили дополнительные работы. Сделал заказ. По итогу скажу работают быстро на вызов реагируют быстро. А что ещё нужно ? Сразу видно работали настоящие специалисты. Так что рекомендую их! Если нужны  услуги, обращайтесь    bumeranger.ru/]bumeranger.ru/

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Пожарная сигнализация
« Ответ #1 : 17 Февраля 2022, 16:11:15 »
Так и не поняла речь о пожарной сигнализации или просто о пультовой

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2022, 18:13:31 »
Ну а в квартире кто-то пожарную сигнализацию вообще устанавливал из наших форумчан? Я вот как раз раздумываю над тем стоит ли тратиться на нее

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраля 2022, 21:31:24 »
Пожарная сигнализация это важный элемент защиты от возгораний, которым многие по непонятным причинам пренебрегают. А ведь благодаря этой штуке можно было бы много жизней спасти. Установить пожарную сигнализацию очень просто , если обратиться к специалистам этой evroholdingplus.ru/ компании

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Марта 2022, 08:14:26 »
Цитата: \"antey\" post=61185
Ну а в квартире кто-то пожарную сигнализацию вообще устанавливал из наших форумчан? Я вот как раз раздумываю над тем стоит ли тратиться на нее

Да, конечно устанавливал, а почему нет? В квартире мне кажется вообще больше всего ценностей может находится чем где-либо и что делать если все сгорит? Или не дай бог чего еще хуже и смерть... В общем не буду о плохом, но я себе установил пожарку в квартире и всем доволен. По сути такая сигнализация ничем не отличается от офисной или на любом другом объекте, ваша квартира также будет надежна защищена. aliton.ru/services/fire-safety/information/]Установка систем пожарной безопасности есть тут и могу вам посоветовать обращаться к специалистам своего дела. стоимость недорогая на установку и монтаж под ключ, потом они могут и сами обслуживать полностью систему, в общем обращайтесь, здесь сможете найти все, что касается пожарной безопасности.