Автор Тема: Продвижение магазина  (Прочитано 182 раз)

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продвижение магазина
« : 20 Ноября 2021, 06:56:36 »
Живу в Уфе. Решил открыть интернет магазин. Для его продвижения у меня маловато знаний. Можно ли нанять какого-то грамотного сеошника для этого дела?

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение магазина
« Ответ #1 : 20 Ноября 2021, 07:00:46 »
Можно, конечно, и нанять. Но мне было бы интереснее самостоятельно заниматься продвижением магазина, хоть это и заняло бы много времени и пришлось бы дополнительно обучаться.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноября 2021, 07:04:34 »
Для сео продвижения в Уфе я бы вам рекомендовал обратиться вот сюда lezhebokov.com/ Продвижение своего сайта тоже заказывал именно здесь. Уже в скором будущем его позиции начали расти, так что, я удостоверился в том, что тут не зря берут деньги за свои услуги. Автор, а чем именно вы торгуете? Учтите, нужно не только продвижение для привлечения покупателей, а еще и много акций.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2021, 13:00:30 »
Важно, что в компании “Индекс Про” работают в интересах клиента. У них заказы выполняют специалисты с опытом. Там заказывал услугу SEO продвижениев топ Google. С его помощью можно быстро и стабильно привлекать новую аудиторию на сайт. Выход в топ-выдачи привлекает в десятки раз больше потенциальных покупателей. Все вопросы решил с менеджером по телефону +7 (958) 100 96 70. Узнать обо всех услугах компании детально можно на сайте  waygrand.com/