Автор Тема: витамины  (Прочитано 168 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
витамины
« : 20 Ноября 2021, 09:30:39 »
Недавно нужно было купить витамины и пищевые добавки  и друг порекомендовал заказать здесь vitaworld.com.ua/katalog/dlya-volos-1/f/rainbow-light]rainbow light витамины Знаете, я не пожалел! Тут и цены адекватные, и качество отличное, и доставка быстрая! Теперь всем советую!

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: витамины
« Ответ #1 : 29 Ноября 2021, 12:55:01 »
Добрый день! Я думаю, что самые полезные витамины из продуктов питания. По этому готовлю вкусную и полезную еду. А ещё покупаем натуральный сок sokologia.com/]sokologia.com/ и пьем всей семьей. В одном стакане пользы больше, чем в пачке витаминов-таблеток

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабря 2021, 12:43:04 »
часто слышу о том что можно витамины и не пить если разнообразно питаться, но сколько и что именно нужно кушать  для этого ?

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабря 2021, 12:45:33 »
Да, это так. Я уже много лет не пью витамины, разнообразно питаюсь и чувствую себя отлично.  Основу рациона составляют овощи, мясо и обязательно фрукты и ягоды. Из мяса я получаю необходимый белок. Из овощей и фруктов витамины. Очень советую сайт про ягоды и фрукты jagodifrukti.ru/]jagodifrukti.ru/. Тут очень много информации про их пользу на организм