Автор Тема: Кто знает хорошие курсы по педагогике в Москве?  (Прочитано 238 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто знает хорошие курсы по педагогике в Москве? Посоветуйте мне тут по собственному опыту, пожалуйста, чтобы рекомендации были хорошие и цены низкие.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курсы можно поискать в интернете. Сейчас же многие дистанционно учатся и таким образом можно выбрать курсы в любом городе. Вы же по интернету будете заниматься.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, но мне вообще не нравятся такие курсы. Все же раньше было лучше, когда все обучались очно. Мне даже заочное обучение никогда не нравилось.

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Посмотрите вот здесь информацию про курсы по педагогике maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/pk-pedagogika/]maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/pk-pedagogika/ Там есть цены и вообще подробно все расписано про эти курсы. Ничего плохого не вижу в дистанционном обучении, это же так удобно. Я могу совмещать учебу и работу, при этом в удобное для меня время.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А попробуйте тут brainshef.ru/courses/city/1 посмотреть предложения, думаю, вы сможете подобрать что-то, что устроит вас направлением обучения, его формой и стоимостью. Я как раз там в этом году подбирал себе курсы, сразу на сайте глянул всю информацию, тут удобный поиск, который можно настроить по нужным вам параметрам, так легче и быстрее будет найти подходящие курсы.

Karima

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обратитесь в УЧ Специалист.