Автор Тема: Одноразовые бутылки  (Прочитано 100 раз)

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Одноразовые бутылки
« : 22 Ноября 2021, 08:24:41 »
Нам нужны одноразовые пластиковые бутылки для розлива минеральной воды, , если знаете, подскажите  где их в Питере можно заказать оптом по выгодной цене.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Одноразовые бутылки
« Ответ #1 : 22 Ноября 2021, 08:27:52 »
Продукция компании OpSpot расчитана практически на все сферы бизнеса, мы покупали у них пластиковые вёдра для фасовки мороженого,  у них вы можете по выгодной цене  купить одноразовые платиковые бутылки для розлива минеральной воды  opspot.ru/catalog/konteynery-prigotovlenie-i-hranenie-pishchi/konteynery-1/butylki

морота

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноября 2021, 08:31:13 »
Мы покупали пластиковые бутылки оптом для розлива растительного масла в компании  Интеркап  в Питере, они и для минеральной воды подойдут, у них есть собственное производство, поэтому  цены доступные.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Мая 2022, 18:43:08 »
А мне надо было купить небольшие бутылочки тоже, но также искал еще и баночки небольшие под косметику. У меня есть просто своя компания которая занимается производством разных кремов, скрабов и сами понимаете, что надо всю продукцию помещать в тару перед продажей. Нашел пару лет назад очень хорошего поставщика, теперь вообще проблем никаких не знаю с баночками. Вот тут всегда и вообще в любое время могу купить пластиковую банку moskva.kubansteklotara.ru/catalog/01-banka-pet/]moskva.kubansteklotara.ru/catalog/01-banka-pet/ в Москве. нравится очень, что уже прошло два года, а они цены не повышают, качество баночек отличное и очень доволен. что всегда обращаюсь к ним. Можете тоже познакомиться с заводом и обращаться за покупками.