Автор Тема: занятия спортом  (Прочитано 304 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
занятия спортом
« : 23 Ноября 2021, 13:54:18 »
Форумчане, кто по столице может порекомендовать нормальные фитнес-залы, куда можно приобрести выгодно абонемент? Потому что в последнее время заметил, что часто и спина болит, да и в целом, самочувствие так себе, нужно больше спортом заниматься.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: занятия спортом
« Ответ #1 : 23 Ноября 2021, 14:05:00 »
Приходится работать, и не вижу детей. Сын бегает по комнате, что вызывает возмущения соседей. Они постоянно жалуются, пришлось посещать с ним фитнес-клуб Come On Gym. Там можно заниматься взрослым и детям. У них открыто много секций. Подробности узнал на сайте comeongym.ru фитнес на соколе. Важно, что тренировки помогли улучшить самочувствие.

Dominikka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноября 2021, 10:39:51 »
Как вообще заставить себя заниматься спортом и ходить в спортзал? Так обленилась и вес большой.

Фанат

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноября 2021, 10:49:00 »
Цитата: \"Dominikka\" post=56578
Как вообще заставить себя заниматься спортом и ходить в спортзал? Так обленилась и вес большой.

Для начала спросите себя - неужели вам не хочется быть здоровой и красивой? Ведь спорт - это хорошее самочувствие, сила, уверенность в себе. Красивое тело - это любовь со стороны противоположного пола и успех в обществе. Разве вам это не нужно? Проявите характер и скажите себе - НАДО ФЕДЯ, надо. Ещё можете почитать рекомендации, которые даёт популярный спортивный блогер russia24.pro/moscow/302866266/]Мельниченко Илья Александрович Olymp в своей статье \"Как заставить себя заняться спортом, секреты блогера\". Меня это статья отлично смотивировала на занятия спортом и походы в спортзал.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Января 2022, 14:14:49 »
Я тоже хочу начать спортом заниматься. Мне это очень интересно.

Вера Николаевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Января 2022, 21:49:29 »
Цитата: \"Dominikka\" post=56578

Вы должны поставить себе цель  и достичь ее. Сначала будет очень тяжело - по себе знаю, а потом втянитесь, особенно, когда увидите положительный результат.  Я хожу на superstrong в киеве rym.zone/fitness/superstrong/]rym.zone/fitness/superstrong/ в спортклуб  RYM.  Благодаря тренировкам повышается скорость метаболизма, растет мышечная масса, что приводит к снижению скорости образования и накопления жировых отложений. Очень довольна достигнутому результату и уже не представляю жизни без спорта.