Автор Тема: Нужно определиться с поставщиками стройматериалов  (Прочитано 620 раз)

Рос

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В скором времени я приступаю к выполнению обязанностей на должности снабженца в одной из крупных строительных компаний Киева. И на данный момент я ищу координаты тех или иных поставщиков высококачественных строительных материалов, бетона, ЖБИ, и пр. Кто мне может подкинуть пару координат проворенных лично поставщиков строй материалов?

Alan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Когда  я работал снабженцем, я заказывал все необходимые строительные материалы на базе СтройКуб. Тут все и всегда было в наличии, и стоимость материалов здесь приемлемая.

Морской

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я вам советую рассмотреть предложения этой киевской компании, которая занимается продажей и бетона различных марок, ЖБИ и металла   s-beton.com.ua/41-betonnye-rastvory/beton   .  Все эти материалы имеют действительно высокое качество и вполне разумную стоимость. Да и система скидок тут гибкая.

Кайл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А я бы вам посоветовал ознакомиться с ассортиментом товаров на стройбазе Центр-Строй Киев. Тут цены самые низкие по области. А для снабженца это самый важный момент.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите хороших поставщиков стройматериалов в Кировул, пожалуйста.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мы целый дом построили, поэтому могу поделиться опытом, лучше всего заказывать напрямую у производителя, с помощью интернета найти контакты не проблема. Мы сотрудничали с этим инетрнет-магазином alservice.ru/  , вдруг кому то пригодится, у них отличный ассортимент и качество строительных материалов.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если нашей строительной компании требуется черепица iko, мы ее заказываем в компании akm.kiev.ua/bitumnaya-cherepitsa/iko/ . Сотрудничеством с данным поставщиком кровельных материалов, мы вполне довольны, так как со сроками поставки, они нас никогда не подводят!

Poppins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Друзья, а где можно закупить цветные кладочные смеси?

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Искали варианты, как купить цветные кладочные растворы. Мы смотрели предложения компаний в интернете. На сайте f-km.ru/shop/tsvetnye-kladochnye-rastvory/perfekta]f-km.ru/shop/tsvetnye-kladochnye-rastvory/perfekta  обратились в компанию “Кирпичная Марка”. У них продают под маркой PERFEKTA цветные кладочные растворы, с помощью которых можно сделать фасады и элементы конструкций эстетически более привлекательными. В ассортименте — 3 серии сухих смесей для монтажа ограждений, расшивки, реставрации и декоративной отделки швов. Они разработаны для разных типов стеновых материалов. Все вопросы уточнил с менеджером по телефону +7 (831) 230-52-66 (Нижний Новгород), что удобно.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А кто может подсказать что то по поводу перегородок в офис? Уже вот практически ремонт там заканчиваем

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Таки знаете и в этом случае можно найти много классных решений, к примеру мы у одной компании заказывали себе Офисные перегородки в Москве pro-peregorodki.ru/]pro-peregorodki.ru/ вы знает достаточно крутая фирма, по крайней мере у нее все быстро происходит, как разработка проекта так и сама реализация.