Автор Тема: Кто может помочь с поступлением в вузе.  (Прочитано 89 раз)

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Я в данный момент хочу поступить в институт , только пока не выбрала в какой именно. Что вы думаете по этому поводу, в какой вуз для этого лучше всего поступать?

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кто может помочь с поступлением в вузе.
« Ответ #1 : 25 Ноября 2021, 14:21:50 »
Без поступления в вуз, вы образование никаким образом не получите. Так что поступайте и учитесь, если хотите получить диплом.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Ноября 2021, 12:25:05 »
Чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу, скорее всего понадобится диплом. Если же у вас нет соответствующего образования, всегда можно успеть поступить в ВУЗ дистанционно. Стоимость обучения в год как правило доступная.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Ноября 2021, 19:03:57 »
Всем привет.Мой старшин сын когда решил обучаться по специальности креативный директор, в сфере архитектуры и дизайна, мы очень долго выбирали для него вуз с дистанционным обучением. Помогли нам в подборе подходящего вуза эта организация vuz24.ru/  также они помогли в процессе поступления. Советую и вам посетить сайт и ознакомиться с информацией.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Декабря 2021, 12:58:22 »
Ну так определяйтесь, а то ведь нужно хоть примерно знать кем хотите быть

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Декабря 2021, 16:51:47 »
От себя могу вам посоветовать по возможности выбрать один из иностранных вузов, которые тут studcar.ru/ представлены. После обучения там вы сможете гарантированно найти себе высокооплачиваемую работу