Автор Тема: Порекомендуйте мне нормальный коммутатор  (Прочитано 235 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет. Для моей компании нужно приобрести несколько коммутаторов. Но вот только я не могу понять какого бренда они должны быть. У кого уже имеется такое оборудование? К кому мне обращаться?

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Порекомендуйте мне нормальный коммутатор
« Ответ #1 : 24 Ноября 2021, 17:22:43 »
В принципе вы можете заказать коммутатор Cisco WS-C3850R-24T-E. Сейчас такое оборудование используется во многих компаниях. Ведь его технических характеристики будет достаточно для обеспечения стабильного рабочего процесса. Наверное вам самому стоит убедиться в моих словах cisco-russia.ru.com/switches/cisco-ws-c3850r-24t-e]cisco-russia.ru.com/switches/cisco-ws-c3850r-24t-e Тем более что его стоимость в приделах нормы

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2021, 17:33:31 »
А мне могут предложить какой-то гарантию на такой коммутатор? Хотелось бы быть уверенным в его работоспособности. Не хочется ошибиться, это сулит лишними проблемами

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноября 2021, 17:44:14 »
Разумеется, что на коммутатор будет предоставлена гарантия. Официальный дистрибьютор берет на себя такие обязательства. Иначе быть не может. Это только аферисты игнорируют такие нюансы

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Ноября 2021, 17:53:02 »
В прошлом году я купил самый дешевый коммутатор, который только смог найти. И он хорошо работает по сей день, никаких претензий к его работоспособности нет. Может и вам стоит так поступить?