Автор Тема: Банковская гарантия  (Прочитано 1798 раз)

vetrov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Банковская гарантия
« : 28 Сентября 2014, 17:13:01 »
Пытался уже месяц получить банковскую гарантию на один контракт. Обошел 3 банка. И ничего, как итог. Столько времени зря убил и сил. Друг посоветовал РПФУ, где все теже действия , что я общался с банком можно сделать. Приятно, что ничего платить не надо за услуги. Банковскую гарантию в итоге получил. А с какими трудностями сталкивались Вы?

natellamir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Банковская гарантия
« Ответ #1 : 17 Октября 2014, 19:26:09 »
Наше предприятие сталкивалось с получением банковской гарантии при получении государственного заказа, т.е. за бюджетные деньги. Очень долго банк рассматривал запрос, изучал нашу хозяйственную деятельность, в конечном итоге нам выдали гарантию, но пришлось открыть отдельный счет под неё, на этот счет мы перечислили определенную сумму, которая находилась там до завершения сделки

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Марта 2015, 15:30:48 »
Я пытался получить банковскую гарантию, так как получил гос заказ на строительство дорог, но такую гарантию еще не так уж и просто получить. Я со всеми документами пытался самостоятельно все сделать , но не получилось. Обратился в фирму, которые занимаються такими видами услуг и уже с их помощью мне удалось. Непростая процедура.

grem79

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Марта 2015, 15:59:03 »
по-моему абсолютно все не сложно это, есть несколько организаций по все стране, которые за несколько % от стоимости контракта предоставят банковскую гарантию. И само собой это не те банки, которые у всех на слуху, а как не про которые вы никогда не слышали и больше не услышите