Автор Тема: Купил сеть гостиниц  (Прочитано 267 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Купил сеть гостиниц
« : 25 Ноября 2021, 15:59:07 »
Решил расширить свой бизнес и купить сеть гостиниц. В настоящий момент думаю, что же мне делать с управлением. Лично управлять гостиницами у меня не выходит. Понимаю. что взял на себя непосильную ношу. Может быть, нанять кого-то, кому можно было бы поручить данное управление?

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Купил сеть гостиниц
« Ответ #1 : 25 Ноября 2021, 16:02:04 »
Да, думаю. именно так и стоит поступить. В каждую гостиницу наймите управляющего и пусть они занимаются управлением гостиницами.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноября 2021, 16:22:25 »
Считаю, вам нужно провести процедуру доверительного управления недвижимостью. Вот в эту компанию можно для этого обратиться maristella-apartment.com.ua/doveritelnoe-upravlenie-nedvizhimostju/ В настоящий момент мы тоже открыли очень много направлений бизнеса, и управление недвижимостью доверили именно им maristella-apartment.com.ua/doveritelnoe-upravlenie-nedvizhimostju/ Причем, обратились к ним по рекомендации тех, кто с ними уже работал.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноября 2021, 15:22:05 »
Цитата: \"Белый\" post=56193
Решил расширить свой бизнес и купить сеть гостиниц. В настоящий момент думаю, что же мне делать с управлением. Лично управлять гостиницами у меня не выходит. Понимаю. что взял на себя непосильную ношу. Может быть, нанять кого-то, кому можно было бы поручить данное управление?

Что бы ваша сеть гостиниц успешно развивалась ,приносила прибыль, надо грамотно выстроить маркетинговую политику.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноября 2021, 15:24:00 »
Цитата: \"Cromo\" post=56490

Что бы ваша сеть гостиниц успешно развивалась ,приносила прибыль, надо грамотно выстроить маркетинговую политику.

Ведь ваш бизнес заточен на людей, наполнение номеров.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2021, 15:42:02 »
Цитата: \"Cromo\" post=56490

Верно, маркетинг в развитии бизнеса играет основную роль. Если же у вас с этим проблемы, тогда стоит xn--80akojlxd.xn--p1ai/services/marketing/marketingovaya-strategiya/]заказать маркетинговую стратегию , которая будет разработана под вашу компанию. Занимается этим профессиональная команда, которая имеет большой опыт в этих вещах. Так что подумайте над такой возможностью.

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Декабря 2021, 14:30:11 »
Если управлять гостиницей будете, то вот сюда стоит заглянуть spydevices.ru/hotel-management-system/ там найдете систему управления, которая намного упростит управление гостиницей. Рекомендую, не пожалеете!