Автор Тема: Ассортимент круглых очков  (Прочитано 109 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ассортимент круглых очков
« : 26 Ноября 2021, 19:12:29 »
Не знаю кому как, а мне нравятся очки круглой формы. Не такие, как у бабушек и дедушек, конечно, а тоненькие, аккуратные, современные. И когда я заказывала себе новые линзы, то попросила изготовить их под optic-city.ru/ochki_s_dioptrijami/katalog_oprav/forma_opravy/kruglaya/]optic-city.ru/ochki_s_dioptrijami/katalog_oprav/forma_opravy/kruglaya/ круглые очки. Благо, что ребята из салона «Оптик сити» все это сделали очень качественно и быстро. К линзам вопросов вообще нет, а сама оправа мне очень понравилась-она прекрасно подошла мне. Так что, если вам нужны очки или просто проверить зрение – заходите в один из салонов «Оптик сити»!

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ассортимент круглых очков
« Ответ #1 : 24 Декабря 2021, 12:55:30 »
Добрый день! Ещё вот отличная оптика optikalik.com.ua/solntsezashchitnie_ochki]optikalik.com.ua/solntsezashchitnie_ochki Там есть абсолютно всё. Мы берем у них и солнцезащитные очки. И контактные линзы и необходимые аксессуары. Отличное качество и нормальные цены

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Апреля 2022, 11:53:14 »
Компания  \"Афина\" давно занимается прямыми оптовыми поставками очковой оптики из Китая, мы у них несколько лет подряд приобретаем аксессуары и запчасти для очков, линзы, солнцезащитные очки, все отличного качества, весь товар сертифицирован. Советую посмотреть вот тут opticspb.ru/]Оптика Афина  все разнообразие предлагаемых товаров и офтальмологического оборудования, которое в обязательном порядке  проходит офтальмологический контроль.

Ulianna44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июня 2024, 07:56:08 »
Цитата: \"Danniela\" post=56290
Не знаю кому как, а мне нравятся очки круглой формы. Не такие, как у бабушек и дедушек, конечно, а тоненькие, аккуратные, современные. И когда я заказывала себе новые линзы, то попросила изготовить их под https://www.optic-city.ru/ochki_s_dioptrijami/katalog_oprav/forma_opravy/kruglaya/ круглые очки. Благо, что ребята из салона «Оптик сити» все это сделали очень качественно и быстро. К линзам вопросов вообще нет, а сама оправа мне очень понравилась-она прекрасно подошла мне. Так что, если вам нужны очки или просто проверить зрение – заходите в один из салонов «Оптик сити»!

Благодарю