Автор Тема: Швейная мастерская  (Прочитано 202 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Швейная мастерская
« : 27 Ноября 2021, 07:56:00 »
Есть в планах открытие швейной мастерской. В настоящий момент нашел помещение. Теперь нужно договориться с поставщиками ткани и фурнитуры. У вас есть какие-то поставщики, которыми вы могли бы поделиться?

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Швейная мастерская
« Ответ #1 : 27 Ноября 2021, 08:04:37 »
Много поставщиков. Но номера сходу дать не могу. Нужно искать их в компьютере. Я в личном телефоне не держу такие номера.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2021, 08:15:38 »
Очень много швейной фурнитуры оптом мы покупаем вот тут pfkr.ru/  Берем у них и бегунки, и ленты, и молнии. Да и еще целый список. Вы сами гляньте чем они торгуют и определите что именно из данного ассортимента будет вам нужно. Сейчас мы, как раз, готовимся делать там следующий заказ. Имейте в виду, там минимальная закупка для бесплатной доставки должна быть на 20 тысяч, так что, имеет смысл набрать товара на эту сумму.

mirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2022, 04:08:29 »
спасибо!

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Августа 2022, 05:21:33 »
Мне нужно было купить бегунки для молний оптом. Из отзывов узнала про магазин star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/begunki_dlya_molnij_optom/]star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/begunki_dlya_molnij_optom/, сделала заказ, покупками осталась довольна. Хочу и вам посоветовать этот магазин, там большой выбор швейной фурнитуры, цены выгодные, доставка быстрая.