Автор Тема: Юристы  (Прочитано 273 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Юристы
« : 27 Ноября 2021, 08:15:37 »
Вам нужна помощь хорошего и опытного юриста который точно и с гарантиями сможет вам помочь? Могу посоветовать вам одну компанию, сам к ним уже обращался по разным вопросом и всегда все решалось оперативно и быстро. К тоже сразу отмечу, что и цена у них недорогая и в принципе доступная всем, так что для начала можете заказать просто консультацию, а потом уже и обращаться к ним за помощью.

Юристы и адвокаты в Москве этой юридической компании jurist-reg.ru/ помогут вам уладить вопросы самой разной направленности и специализацию юристов тут много. Есть юристы жилищные или трудовые, есть для физических и юридических лиц, к тому каждый юрист компании обязательно имеет высшую квалификацию и он очень опытен в своей области. Гарантия низких цен и высокого качества исполнения услуг есть в принципе только у них и могу смело сказать, что это проверено не раз на личном опыте.

Юридическая компания находится в Москве, но пользоваться их услугами онлайн может любой житель России. Если вы живете в Москве и вам хочется начать с ними сотрудничать, то приезжайте в офис. На сайте компании есть все контактные данные. Для удобства вы можете рассчитать свой маршрут по карте. Или позвонить им и сотрудники юридического центра объяснят, как вам проще будет до них доехать.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Юристы
« Ответ #1 : 01 Марта 2022, 14:56:19 »
Ну а дорого ли сейчас в целом обходятся услуги юристов? А то как-то не особо понятно на этот счет

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Марта 2022, 18:00:01 »
Как раз искала хорошего юриста , который поможет мне решить некоторые вопросы

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Марта 2022, 20:38:08 »
Насчет юридической помощи вы всегда можете обратиться в эту foraconsult.ru/ компанию. Их юристы обладают богатым опытом в разных сферах. Доводилось нанимать их пару раз и жалеть мне о том что выбрал этих юристов не приходилось. Работают они просто на износ до победного результата

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Марта 2022, 21:04:24 »
Я вот тоже хо проконсультироваться у юриста, по вопросу тишины в жилом доме.

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Марта 2022, 21:17:47 »
Привет! Я вот как раз изучаю этот законопроект. Советую и Вам почитать закон о тишине в Самаре 2022 zakontishina.ru/regiony/samarskaya-oblast]zakontishina.ru/regiony/samarskaya-oblast Кстати описание в законе идет на каждый вид шума. Еще на этом ресурсе есть и другие законопроекты, так что советую изучить всю нужную вам информацию.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Марта 2022, 16:30:41 »
мой опыт показывает что сразу нужно идти к профессионалам которые знают свое дело и могут все сделать , потому что важно понимать законы знать их, и разбираться как они применяются. поэтому я советую кого знаю yur-kontora.ru/page/Vyhino-yuridicheskaya-konsultaciya-Pomoshh-yurista-Uslugi-advokata к кому обращалась и осталась довольна.